Unsere Kaffee- und Kakaosorten

Espresso rassig-kräftig, ganze Bohne 1 kg

 

Die ausgewogene Komposition edelster Arabica-Bohnen aus dem Hochland Chiapas in Mexiko und Cajamarcas in Peru sowie die traditionelle Röstung verleihen diesem Espresso seinen rassig-kräftigen Geschmack. Ein garantiert fairer Umgang mit den Kaffeebauern sowie den Anbau streng nach den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Gustoni Espresso - mit feiner Crema für excellenten Espressogenuss.

 

Zutaten:

Röstkaffee* ganze Bohne *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kräftiges Aroma, bekömmlicher Genuss.

 

Für den Café Dia werden ausschließlich Arabica- und Robusta-Bohnen in feinster Bioqualität verwendet. Natürlich geschützt unter Schattenbäumen reifen die Kaffees langsam heran und entwickeln so ihr einzigartiges Aroma. Lebensbaum Kaffees werden traditionell unter Schattenbäumen kultiviert.

 

Dies schützt den Boden und die vielfältigen Ökosysteme in den Anbaugebieten.

Ideal für klassischen Filteraufguss.

Eigentlich ist ein guter

Cappuccino ein kleines Wunderwerk:

fulminanter Espresso mit einem Drittel guter Milch, gekrönt von einem kleinen Schaumhäubchen.

 

Wer aber keine Zeit, keine Möglichkeit hat, ihn zu zaubern, dem sei dieser hinreißend leckeren Cappuccino-Mixe empfohlen.

            Naturata Dinkel-Getreidekaffee Classic instant

            ist ein sofort-löslicher Getreidekaffee aus

           demeter-Dinkel.

           Er ist ein besonders bekömmliches Getränk für die 

           ganze Familie. Er enthält kein Koffein, sondern

           stattdessen die ganze Kraft der Dinkel-Körner.

           Anspruchsvolle Genießer schätzen seinen kräftigen

           Geschmack zu jeder Tageszeit.

Seit 1994 gibt es den Lupino, angebaut in Wertheim-Sachsenhausen bei dem Biolandhof Fritz Klein. Damit war er der erste Lupinenkaffee, der überhaupt auf dem deutschen Markt erschien ( seit 1918).
Übrigens in manchen Beschreibungen wird der Lupinenkaffee als eiweißreich beschrieben - dieses stimmt nicht. Die Lupine ist eiweißreich (siehe unter Lupinenmehl) nicht aber der Lupinenkaffee.  
Geröstet wird der Lupinenkaffee in einer Privatrösterei in Aschaffenburg, bei niedriger Temperatur und mit langer Röstzeit. 

Lupino ist für jede Kaffeemaschine geeignet - bei Vollautomaten kann es Probleme geben. Sie können den Kaffee gemahlen oder als ganze Bohne bekommen, aber Vorsicht: die Bohnen sind härter als Kaffeebohnen. Wenn Sie Ihren Lupinenkaffee selber mahlen, mahlen Sie ihn etwas gröber als normalen Kaffee. 

 

Cavi Quick, kakaohaltiges Getränkepulver - ohne Lecithin*

 

Zum Auflösen in warmer und kalter Milch.

Cavi Quick ist ein qualitativ hochwertiges Vivani Produkt aus kontolliert-biologischem Anbau. Der Verzehr von Kakao und Schokolade aus biologischer Anbauweise kommt nicht nur Ihrem eigenen Wohlbefinden zugute, sonder Sie tragen darüber hinaus mit dazu bei, dass Kleinbauern und größere landwirt-schaftliche Betriebe in den Anbauregionen Lateinamerikas vermehrt die Chance erhalten, eine gesunde Landwitrschaft zu betreiben. Mensch und Natur bleiben so vor dem Einsatz schädlicher Agro-Chemie verschont. Aufgrund der weit über dem Weltmarkt liegenden Rohstoffpreise für Kakaobohnen und Rohrohrzucker aus kontrlolliert-biologischem Anbau wird ein angemessener Lebenstandard für die Produzenten in den Ursprungsländern ermöglicht.

Zutaten: Rohrzucker*, 20 % Kakaopulver stark entölt*

 

Hier finden Sie uns

Laden am Wald

Friedbert Roos
Rothenbücher Weg 13
97836 Bischbrunn

Kontakt

Telefon:  
Geschäftlich 09394 664
Büro 09394 2159
Fax 09394 994601

oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Druckversion | Sitemap
© Laden am Wald

Anrufen

E-Mail

Anfahrt