Espresso rassig-kräftig, ganze Bohne 1 kg
Die ausgewogene Komposition edelster Arabica-Bohnen aus dem Hochland Chiapas in Mexiko und Cajamarcas in Peru sowie die traditionelle Röstung verleihen diesem Espresso seinen rassig-kräftigen Geschmack. Ein garantiert fairer Umgang mit den Kaffeebauern sowie den Anbau streng nach den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Gustoni Espresso - mit feiner Crema für excellenten Espressogenuss.
Röstkaffee* ganze Bohne *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kräftiges Aroma, bekömmlicher Genuss.
Für den Café Dia werden ausschließlich Arabica- und Robusta-Bohnen in feinster Bioqualität verwendet. Natürlich geschützt unter Schattenbäumen reifen die Kaffees langsam heran und entwickeln so ihr einzigartiges Aroma. Lebensbaum Kaffees werden traditionell unter Schattenbäumen kultiviert.
Dies schützt den Boden und die vielfältigen Ökosysteme in den Anbaugebieten.
Ideal für klassischen Filteraufguss.
Naturata Dinkel-Getreidekaffee Classic instant
ist ein sofort-löslicher Getreidekaffee aus
demeter-Dinkel.
Er ist ein besonders bekömmliches Getränk für die
ganze Familie. Er enthält kein Koffein, sondern
stattdessen die ganze Kraft der Dinkel-Körner.
Anspruchsvolle Genießer schätzen seinen kräftigen
Geschmack zu jeder Tageszeit.
Seit 1994 gibt es den Lupino, angebaut in
Wertheim-Sachsenhausen bei dem Biolandhof Fritz Klein. Damit war er der erste Lupinenkaffee, der überhaupt auf dem deutschen Markt erschien ( seit 1918).
Übrigens in manchen Beschreibungen wird der Lupinenkaffee als eiweißreich beschrieben - dieses stimmt nicht. Die Lupine ist eiweißreich (siehe unter Lupinenmehl) nicht aber der
Lupinenkaffee. Geröstet wird der Lupinenkaffee in einer Privatrösterei in Aschaffenburg, bei niedriger
Temperatur und mit langer Röstzeit.
Lupino ist für jede Kaffeemaschine geeignet - bei Vollautomaten kann es Probleme geben. Sie können den Kaffee gemahlen oder als ganze Bohne bekommen, aber Vorsicht: die Bohnen sind härter als Kaffeebohnen. Wenn Sie Ihren Lupinenkaffee selber mahlen, mahlen Sie ihn etwas gröber als normalen Kaffee.
Zum Auflösen in warmer und kalter Milch.
Cavi Quick ist ein qualitativ hochwertiges Vivani Produkt aus kontolliert-biologischem Anbau. Der Verzehr von Kakao und Schokolade aus biologischer Anbauweise kommt nicht nur Ihrem eigenen Wohlbefinden zugute, sonder Sie tragen darüber hinaus mit dazu bei, dass Kleinbauern und größere landwirt-schaftliche Betriebe in den Anbauregionen Lateinamerikas vermehrt die Chance erhalten, eine gesunde Landwitrschaft zu betreiben. Mensch und Natur bleiben so vor dem Einsatz schädlicher Agro-Chemie verschont. Aufgrund der weit über dem Weltmarkt liegenden Rohstoffpreise für Kakaobohnen und Rohrohrzucker aus kontrlolliert-biologischem Anbau wird ein angemessener Lebenstandard für die Produzenten in den Ursprungsländern ermöglicht.
Zutaten: Rohrzucker*, 20 % Kakaopulver stark entölt*
|
|
|